Ингредиенты
- упаковка макарон «канеллони»,
- рыба без костей — 300-400 гр.
- булочка для фарша,
- пучок зеленого лука,
- 2 помидора.
- для соуса: 50 гр. сливочного масла,
- 500 мл. молока,
- 2 ст.л. муки,
- соль
- перец.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Смолоть рыбу на фарш. Добавить булочку (размягчить в молоке),зеленый лук.Посолить, поперчить. Нафаршировать канеллони.В фарш можно положить жаренные грибы. Выложить в форму. Приготовить соус.Сливочное масло растопить в сковороде, спассеровать в нем муку.Влить горячее молоко, постоянно помешивая, чтобы не образовалось комков.Посолить, поперчить, залить соусом канеллони.Сверху положить кружочки помидора.Запекать при 180* — 40 минут.