Фаршированные рыбой каннеллони под соусом «бешамель»

Ингредиенты
  • упаковка макарон «канеллони»,  
  • рыба без костей — 300-400 гр.  
  • булочка для фарша,  
  • пучок зеленого лука,  
  • 2 помидора.  
  • для соуса: 50 гр. сливочного масла,  
  • 500 мл. молока,  
  • 2 ст.л. муки,  
  • соль  
  • перец.  

Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Фаршированные рыбой каннеллони под соусом "бешамель"

Пошаговый рецепт приготовления

Смолоть рыбу на фарш. Добавить булочку (размягчить в молоке),зеленый лук.Посолить, поперчить. Нафаршировать канеллони.В фарш можно положить жаренные грибы. Выложить в форму. Приготовить соус.Сливочное масло растопить в сковороде, спассеровать в нем муку.Влить горячее молоко, постоянно помешивая, чтобы не образовалось комков.Посолить, поперчить, залить соусом канеллони.Сверху положить кружочки помидора.Запекать при 180* — 40 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф