Ингредиенты
Порции: –+
- 4 лаваша
- 200-300 гр. сыра
- 500 гр. колбасы (лучше докторской)
- 3 помидора
- 3 зубчика чеснока
- 250 гр. майонеза
- соль
- перец
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Колбасу мелко нарезать, помидоры нарезать кольцами, сыр потереть на крупной терке.
Приготовить соус:чеснок пропустить через пресс или потереть на мелкой терке, смешать с майонезом, добавить соль, перец.
Лаваши аккуратно развернуть и каждый свернуть пополам.
На них слоями выложить тертый сыр,колбасу,помидоры,соус.
Каждый лаваш свернуть и поставить в микроволновую печь на 3-4 минуты или в разогретую духовку на 10 минут.