Фаршированный перец (вариант)

Ингредиенты
  • 800 гр. фарша (говядина и свинина)  
  • 6 перцев  
  • 100 гр. риса  
  • 1 баночка томат. пасты  
  • 1 репчатый лук  
  • соль  
  • перец, укроп, петрушка  
Шаги
Печать
  • Фаршированный перец (вариант)
  • Фаршированный перец (вариант)
  • Фаршированный перец (вариант)

Пошаговый рецепт приготовления

залить рис кипятком.

отрезать шапочку у перцев, очистить перцы от внутренностей, вымыть.

фарш выложить в миску.

мелко нарезать лук и добавить в фарш.

рис слить и тоже добавить в фарш.

всё хорошо перемешать, поперчить и посолить.

нафаршировать перцы и поставить их в каструлю.

взять 500 гр. горячей воды, добавить томат. пасту, посолить и хорошенько размешать (что бы не било комочков пасты) и залить в каструлю.

прикрыть крышкой. тушить 40-45 мин. на средним огне что бы по тихонечку кипело.

за 10 мин. до готовности добавить нарезанную зелень.

подавать со сметаной.

приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: