Фаршированный судак

Ингредиенты
  • один крупный судак (у меня был на 2,5 кг)
  • одна крупная морковь и луковица (обжарить)
  • булочка (замочить в молоке)
  • 100 гр. сала
  • яйцо
Шаги
Печать
  • Фаршированный судак
  • Фаршированный судак
  • Фаршированный судак
  • Фаршированный судак


Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу, почистить, обрезать плавники и хвость и снять аккуратно шкуру. Отделить от костей мясо и перемолоть в мясорубке вместе с луком, морковкой и салом. Добавить в фарш яйцо и хлеб. Хорошо перемешать, посолить, добавить специи. Выложить фарш на рыбью шкуру и сшить края. (Во время сшивания хорошо утрамбовывать и по мере необходимости добавлять фарш)

Выложить нашу рыбку на смазанный маслом противень, посыпать сверху морковкой (потереть на крупную терку)и полить немного майонезом. Я запекала в духовке при 180гр где-то час.

Дать рыбке остыть и не забыть вытянуть нитки

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф