Фасоль по-итальянски

Ингредиенты
  • 0,5 кг. спаржевой (или стручковой) фасоли
  • 250 гр. мягкого сыра
  • 3-4 помидора
  • 100 гр. тертого твердого сыра
  • 80 гр. сливочного масла
  • растительное масло
  • базилик, соль
Шаги
45 мин.Печать
  • Фасоль по-итальянски
  • Фасоль по-итальянски
  • Фасоль по-итальянски
  • Фасоль по-итальянски
  • Фасоль по-итальянски
  • Фасоль по-итальянски


Пошаговый рецепт приготовления

Заранее отвариваем фасоль, споласкиваем в прохладной воде и даем ей стечь.

Режем на кусочки длинной 3-4 см, укладываем в форму, смазанную по стенкам сливочным маслом или маргарином.

Фасоль посыпаем натертым сыром. Мягкий сыр режем тонкой соломкой.

Помидорки разрезаем на четыре части,и ложим все сверху фасоли. Солим, перчим и посыпае оставшимся сыром. Для вкуса можно еще сверху положить немного сливочного масла.

Ставим форму в духовку, предварительно разогретую до 200º, минут на 15-25. Достаем из духовки, даем настояться и приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф