Ингредиенты
- говядина (говяжий подбедерок 500-600 гр)
- фасоль красная сухая (примерно 200 гр)
- картошка (3-4 средних)
- огурцы соленые (3-4 средних)
- лук
- морковь
- сосиски (сардельки,колбаса.)
- томатная паста (кетчуп)
- соль
- перец, лавровый лист
- растительное масло для жарки
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо с фасолью варить примерно 2 часа (все как обычно, снимаем пену, добавляем фасоль, уменьшаем огонь,солим,кладем лавровый лист и перец горошками).
Потом добавить в кастрюлю порезанный картофель и варить до готовности.
На сковороде обжарить лук и морковь, добавить нарезанные огурцы и пассировать 10-15 минут. За 5 минут до окончания пассировки добавить томатную пасту.
В суп добавить спассированные овощи и колбасные изделия (сосиски, сардельки, колбасу……). Проварить 5-10 минут.