Фасолька с свининкой

Ингредиенты
  • чашка сухой фасоли ( замочить на ночь)  
  • свинина гр. 300  
  • 2 большие луковицы  
  • 1 большая морковь  
  • 1 большой сладкий перец  
  • 2 ст.л. томатной пасты  
  • соль, сахар, специи  

Пошаговый рецепт приготовления

Фасолька тушёная с мясцом рецепт довольно популярный и в моей семье любимый.

Замоченную с вечера фасоль, промыть и поставить варить с небольшим количеством воды до полуготовности.

Взять свинину, (у меня был кусочек с косточкой, которую я положила в фасоль, для навара) порезать кусочками и обжарить.

Лук нарезать крупненько, морковь натереть на крупной тёрке, перец порезать (перец у меня был замороженный) – всё это обжарить.

Когда фасоль будет почти готова, кладём в неё мясо, тушим минут 20.

Добавляем жаренные овощи томатную пасту и ещё потушить минут 10.

Добавить специи, например сухую аджику, черный перец и лаврушечку, как это сделала я.

Ароматно, вкусно и ооооочень сытно.

Приятного аппетита!

С теплом, Мила!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф