Филе курочки по-болгарски

Ингредиенты
Порции: +2
  • 200 гр. куриного филе, 250 гр. сладкого перца, 100 гр. репчатого лука, 50 гр. помидоров, 30 гр. стручковой фасоли, 2 яйца, растительное масло, специи и соль .  

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе нарезать кубиками, обжарить в масле. Перец очистить от плодоножки и семян, нарезать небольшими кусочками. Лук мелко порубить. Помидоры ошпарить кипящей водой, затем сразу же холодной, снять кожицу, нарезать небольшими кубиками. В растительном масле обжарить лук, добавить перец и стручковую фасоль. Жарить 5 минут, добавить обжаренное куриное филе, нарезанные помидоры, специи, посолить, тушить. Из яиц приготовить омлет. На одну половину омлета выложить тушеную массу, прикрыть другой половиной, довести до готовности.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф