Филе морского окуня в простом кляре

Ингредиенты
  • филе морского окуня 500-600 гр  
  • рисовый уксус 2 ч.л.  
  • кунжутное масло 1 ч.л.  
  • оливковое масло 2 ст.л.  
  • соль щепотка  
  • молоко жирность3.2% 1 ст.  
  • минеральная вода с газом 1 ст.  
  • мука  
  • растительное масло /для фритюра/ 1.5-2 ст.  
Шаги
30 мин.Печать
  • Филе морского окуня в простом кляре
  • Филе морского окуня в простом кляре
  • Филе морского окуня в простом кляре
  • Филе морского окуня в простом кляре
  • Филе морского окуня в простом кляре
  • Филе морского окуня в простом кляре
  • Филе морского окуня в простом кляре
  • Филе морского окуня в простом кляре

Пошаговый рецепт приготовления

филе порезать на небольшие кусочки. добавить рисовый уксус, кунжутное и оливковое масло, соль и оставить на 10 минут. тем временем сделать кляр – смешать молоко и минеральную воду, добавлять муку. тесто должно быть густоватым, оставить его на 10 минут. разогреть растительное масло, кусочки рыбы обвалять в муке и потом в кляре. жарить во фритюре до румяной корочки с каждой стороны. выложить на бумажное полотенце для того чтобы избавиться от лишнего жара. вот и все! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: