Ингредиенты
Порции: –+
- 600 гр. филе окуня (кусочками)
- 1 большая луковица
- 1 средняя морковь
- майонез
- соль
- приправа для рыбы
- растительное масло
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Филе окуня обвалять в муке с приправами для рыбы и солью. Обжарить на раст. масле.
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Перемешать их.
На обжаренное филе выложить равномерно морковно-луковую смесь. Добавить чуть раст. масла, чтобы морковь с луком при обжарке приобрели золотистый цвет. Морковь с луком сверху нужно перемешивать, чтобы всё прожарилось.
Смазать сверху майонезом небольшим слоем. Накрыть крышкой и дать потомиться пару минут.
На гарнир подать вареный в мундире картофель.