=филе окуня под луково-морковной шубкой=

Ингредиенты
Порции: +6
  • 600 гр. филе окуня (кусочками)
  • 1 большая луковица
  • 1 средняя морковь
  • майонез
  • соль
  • приправа для рыбы
  • растительное масло
Шаги
35 мин.Печать
  • =филе окуня под луково-морковной шубкой=
  • =филе окуня под луково-морковной шубкой=
  • =филе окуня под луково-морковной шубкой=
  • =филе окуня под луково-морковной шубкой=


Пошаговый рецепт приготовления

Филе окуня обвалять в муке с приправами для рыбы и солью. Обжарить на раст. масле.

Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Перемешать их.

На обжаренное филе выложить равномерно морковно-луковую смесь. Добавить чуть раст. масла, чтобы морковь с луком при обжарке приобрели золотистый цвет. Морковь с луком сверху нужно перемешивать, чтобы всё прожарилось.

Смазать сверху майонезом небольшим слоем. Накрыть крышкой и дать потомиться пару минут.

На гарнир подать вареный в мундире картофель.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф