Ингредиенты
Порции: –+
- ингредиенты:
- филе судака -500 гр.
- масло сливочное – 50 гр.
- сыр – 100 гр.
- лук – 1 шт.
- морковь – 2 шт.
- сметана – 200 мл.
- укроп – 5 гр.
- чеснок – 2 зуб.
- томат -1 ст.л.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Филе судака очистить от кожи, отбить деревянным молоточком,
посолить, поперчить. На отбивное филе положить кусочки сливочного
масла, чеснок, укроп и завернуть рулетом. На сотейник слоями
выложить лук, морковь, сверху положить рулетики и залить сметаной,
томат с небольшим количеством воды. Поставить в разогретую духовку
на 20 – 30 гр. Темпер. 200 град.