Ингредиенты
- авокадо (мягкий) 1.5шт
- сок половинки лимона
- молоко 200 мл.
- сливки 150 мл.
- кардамон — щепотка
- ванильный сахар 0.5 ч.л
- сахар 50 гр
- фисташки 150 гр
- для глазури: плитка молочного или чёрного шоколада на вкус+50 мл.молока
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Мякоть авокадо смешиваем в блендере с лимонным соком, ванилью, кардамоном,молоком до однородной смеси.
добавляем сливки и еще раз хорошенечко перемешиваем. Затем добавлям предварительно очищенные фисташки. И хорошенечко все в блендере смешиваем.
Ставим смесь в холодильник до замораживания.
Глазурь делаем перед подачей мороженого(плитку шоколада растапливаем с молоком) Поливаем на мороженое.
Приятного аппетита! =)