Форель «лакомый кусочек»

Ингредиенты
Порции: +5
  • -стейк форели 1,3 кг
  • -сливочное масло 50 гр
  • -сливки 20% 400 мл.
  • -сыр твёрдых сортов (тёртый мелко) 5 ст.л.
  • -соль
  • перец,зелень
Шаги
60 мин.Печать
  • Форель "лакомый кусочек"
  • Форель "лакомый кусочек"
  • Форель "лакомый кусочек"


Пошаговый рецепт приготовления

В форму для запекания укладываем помытые,посоленые,поперченые кусочки рыбы.

На рыбу-немного сливочного масла,персонально на каждый кусочек.

Заливаем сливками и покрываем это всё тёртым сыром.

Ставим в разогретую до 200градусов духовку на 40минут.

Спустя 40минут посыпаем зеленью (у меня была петрушка), уменьшаем t до 160C,и ещё 15-20 минут.

Сливки с сыром превращаются в необыкновенную нежную субстанцию,сама по себе нежная рыбка приобретает бесподобный сливочный вкус и пикантную сырную корочку…ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф