Ингредиенты
- порционное филе форели,
- хороший пучок шпината,
- шт. 10-15 грибов в сс,
- лимон, соль
- перец ч.м.,
- луковичка,
- масло оливковое.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Филе посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном. Обжарить с двух сторон на оливковом масле.
Луковицу нарезать мелко, обжарить на оливковом масле, добавить грибы, обжарить. Грибы выловить из сковородки. Шпинат помыть, порезать, добавить к луку, спассеровать пару минут. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном.
Выложить на тарелку шпинат, сверху положить филе. По кругу тарелки выложить грибы. Тарелку посыпать красной паприкой.