Форель на шпинатной подушке

Ингредиенты
  • порционное филе форели,  
  • хороший пучок шпината,  
  • шт. 10-15 грибов в сс,  
  • лимон, соль  
  • перец ч.м.,  
  • луковичка,  
  • масло оливковое.  
Шаги
20 мин.Печать
  • Форель на шпинатной подушке
  • Форель на шпинатной подушке

Пошаговый рецепт приготовления

Филе посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном. Обжарить с двух сторон на оливковом масле.

Луковицу нарезать мелко, обжарить на оливковом масле, добавить грибы, обжарить. Грибы выловить из сковородки. Шпинат помыть, порезать, добавить к луку, спассеровать пару минут. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном.

Выложить на тарелку шпинат, сверху положить филе. По кругу тарелки выложить грибы. Тарелку посыпать красной паприкой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: