Форель на шпинатной подушке

Ингредиенты
  • порционное филе форели,
  • хороший пучок шпината,
  • шт. 10-15 грибов в сс,
  • лимон, соль
  • перец ч.м.,
  • луковичка,
  • масло оливковое.
Шаги
20 мин.Печать
  • Форель на шпинатной подушке
  • Форель на шпинатной подушке


Пошаговый рецепт приготовления

Филе посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном. Обжарить с двух сторон на оливковом масле.

Луковицу нарезать мелко, обжарить на оливковом масле, добавить грибы, обжарить. Грибы выловить из сковородки. Шпинат помыть, порезать, добавить к луку, спассеровать пару минут. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном.

Выложить на тарелку шпинат, сверху положить филе. По кругу тарелки выложить грибы. Тарелку посыпать красной паприкой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф