Форель в фольге

Ингредиенты
Порции: +2
  • форель стейк
  • сыр (пармезан, российский)
  • укроп
  • лимон половина
  • соль
  • перец, приправа
  • сливки 10 % 200 мл.
Шаги
60 мин.Печать
  • Форель в фольге
  • Форель в фольге
  • Форель в фольге
  • Форель в фольге
  • Форель в фольге
  • Форель в фольге


Пошаговый рецепт приготовления

Форель заливаем 100мл. сливок, слим, перчим, добавляем приправу для рыбы и лимонный сок и оставляем на 15-20 минут.

Из фольги делаем «тарелочку» выкладываем рыбку, вливаем 50мл. сливок, сбрызгиваем лимоным соком и сверху кладём веточки укропа.

Плотно закрываем рыбку фольгой и в духовку минут на 30-40.

В то время пока готовиться рыбка натераем сыр пармезан и российский на мелкой терке и вместе смешиваем. За 5-10 минут до готовности достаём форель, раскрываем и посыпаем сыром и слегка прикрываем фольгой и в духовку.

Наша рыбка готова и можно к неё приступать. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф