Форшмак из копченой курятины и сельди

Ингредиенты
  • окорочок куриный копченый — 400 гр.
  • филе соленой сельди — 100 гр.
  • луковица
  • сметана домашняя — 150 гр.
  • яйца — 3 шт.
  • белый молотый перец
  • мускатный орех
  • = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
  • панировочные сухари
  • сливочное масло — 50 гр.
Шаги
Печать
  • Форшмак из копченой курятины и сельди
  • Форшмак из копченой курятины и сельди
  • Форшмак из копченой курятины и сельди
  • Форшмак из копченой курятины и сельди
  • Форшмак из копченой курятины и сельди
  • Форшмак из копченой курятины и сельди


Пошаговый рецепт приготовления

С окорочка снять мякоть.

Курятину, сельдь, лук измельчить бледером.

Добавить яичные желтки, сметану, специи — все хорошенько взбить.

Охлажденные яичные белки взбить в крепкую пену, добавить к курино-селедочной массе, осторожно перемешать.

Выложить в форму, смазанную сливочным маслом, посыпанную панировочными сухарями, разровнять, взбрызнуть растопленным сливочным маслом.

Запекать в духовке разогретой до 180* 30 минут.

Охладить, нарезать ломтиками.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф