Ингредиенты
Порции: –+
- 3 куринных голени
- около ст. муки
- 3 большие луковицы
- соль
- перец приправы
- пол ст. молока
- одно яйцо
- зелень
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
куринных голени смазать солью и приправами
обжарить в сильно раскаленном масле до корочки
добавить воды и тушить до готовности
вытащить курицу, отложить
в том же масле протушить лук и зелень
яйцо +1/4 ст молока+муки столько что бы получилось упругое не липкое тесто
тесто раскатать в пласт, выложить лук с зеленью(прежварительно охладить), скатать в рулет, разрезать рулетики шириной в 1,5см
оставшуюся луковицу мелко порезать, зелень тоже
выложить в сковороду, посыпать луком, зеленью специями залить смесью оставшегося молока и пол-стакана воды,
тушить минут 20.