Ингредиенты
- фрацузский багет-1шт
- томатного пюре-1шт
- шпиг-100 гр
- свежие грибы-200 гр
- лук-1щт
- фарш-200 гр
- колбаска-100 гр
- яйцо-1-2шт
- соль
- перец
- зелень
- сыр
Пошаговый рецепт приготовления
-Французский багет разрезать на несколько частей а потом каждый кусок разрезать пополам.Из каждого кусочка вынуть мякиш и замочить его ненадолго в сливках,отжать добавить 4ст.л томатного пюре(размельчить помидоры в бледере и посолить)а можно заменить любимым кетчупом.
-Обжарить мелко нарезанный шпик до шкварок,добавить мелко нарезанные свежие грибы,лук,фарш,колбаску.
-Залить яйцом посолить поперчить добавить мелко нарезанную зелень сбрызуть маслом и запекать до готовности.
Приятного аппетита!