Фрикадельки из трески

Ингредиенты
Порции: +20
  • треска 800 гр.
  • белый хлеб 3 кус.,
  • молоко 150 мл.,
  • петрушка,
  • яйцо 2 шт.
  • белое вино 2 ст.л.
  • крахмал 2 ч.л.
  • сахар 1/2 ч.л.
  • соль
  • перец,
  • мука 1-2 ст.л.
  • масло для фритюра,
  • листья салата,
  • лимон.
Шаги
Печать
  • Фрикадельки из трески
  • Фрикадельки из трески
  • Фрикадельки из трески
  • Фрикадельки из трески
  • Фрикадельки из трески
  • Фрикадельки из трески
  • Фрикадельки из трески
  • Фрикадельки из трески


Пошаговый рецепт приготовления

Вечер добрый !

Приготовила фрикадельки из рыбы,очень интересные,попробуйте!

Куски хлеба(без корочек) обсушила в тостере,

порезала на куски и залила горячим молоком.

В кипящую подсоленную воду со специями положила рыбу,

довела воду до кипения и сняла с огня.

Вынула рыбу,сняла с неё кожицу и удалила косточки(легко!).

Булку отжала и добавила к рыбе.

Отправила туда же петрушку,вино,крахмал и яйцо.

Посолила,поперчила и поставила на полчаса в холод.

Затем слепила 20 фрикаделек,

обваляла в муке,затем во взбитом яйце,

зажарила во фритюре до готовности.

На блюдо выложила листья салата,сбрызгнула соком лимона,

выложила горкой фрикадельки,украсила лимоном…..

Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф