Фрикадельки пикантные

Ингредиенты
  • 300 гр. говяжьего фарша
  • 2 ч.л. манки
  • 2 ч.л. панировочных сухарей
  • 1 луковица
  • 1 среднее кислое яблоко
  • 1 яйцо
  • 150 гр. красного сухого вина
  • 1 ст.л. хмели-сунели
  • 1 ст.л. черносмородинового джема или варенья или протертой смородины


Пошаговый рецепт приготовления

Луковицу и яблоко смолоть в блендере или натереть на терке.

Смешать фарш с манкой, сухарями, луком и яблоками и яйцом

Сформировать фрикадельки и обжарить или запечь в духовке.

Вино довести до кипения, добавить хмели-сунели, выпарить наполовину.

Добавить в вино джем, положить фрикадельки и потушить 5-8 минут

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф