Ингредиенты
Порции: –+
- для крема 500 гр-сливок35%
- 3 ст.л- сахарной пудры
- 1 пакетик-загуститель для сливок
- #
- для бисквита 6шт-яиц
- сах.песок-100.0
- 1ст-муки (для выпечки)
- для украшения 1шт-персик
- 2шт-абрикос
- 1шт-слива
- 10.0-арахис+10.0рех бразильский орех
- 1пакетик-желе для торта(прозрачный)
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
яйцо и сахар взвить до густой белой пены.
добавить муку. аккуратно сверху вниз перемешать все.налить в форму обсыпанной мукой. поставить в нагретую духовку выпекать 25-30мин 180гр
#
охлажденные сливки и сах.пудры взбить до густой пышной пены +загуститель для сливок
#
после охлаждения бисквит разрезать по горизонтали на два пласта и прослоить кремом .поверхность и бока смазать кремом .украсить фруктами и залить желе распределить равномерно от центра торта .посыпать сверху измельченными орехами