Ингредиенты
- 50-70 гр. сл. масла
- 5 зеленых яблок или абрикосы (кол-во на глаз)
- 0,5 ст. сахара .
- тесто:
- 1 банка сгущенки
- 2 яйца
- 1 пакетик (10 гр. ) разрыхлителя или порошка для выпечки
- ванильный сахар
- 7 ст.л. муки с горкой
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
В сковороде растопить масло, нарезать мелко яблоки/абрикосы и добавить вместе с сахаром к маслу. Тушить до полумягкости.
Все ингредиенты теста соединить и хорошо вымешать.
В форму переложить яблоки/абрикосы (жидкость оставить в сковородке) и равномерно распределить их по дну. Залить тестом и поставить в духовку на 180 гр. на 25-30 минут.