Фугасс с беконом

Ингредиенты
  • 210 мл. воды  
  • 1 ст.л. оливкового масла  
  • 350 гр. муки  
  • 1 ч.л соли  
  • 1 ч.л сахара  
  • 1,5 ч.л сухих дрожжей  
  • 4 полоски бекона  
  • 50 гр. маслин без косточек  
Шаги
Печать
  • Фугасс с беконом
  • Фугасс с беконом

Пошаговый рецепт приготовления

Маслины мелко порезать, бекон нарезать тонкими полосочками и обжарить.

Приготовить тесто в хлебопечке. Вынуть, раскатать в прямоугольник ~ 30х15 см, сделать надрезы в виде пшеницы, растянуть надрезы пальцами, смазать хлеб оливковым маслом, поставить в теплое место на 30 мин. Выпекать при 220 гр около 30 мин.

Переложить на решетку и дать полностью остыть.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф