Ингредиенты
- 210 мл. воды
- 1 ст.л. оливкового масла
- 350 гр. муки
- 1 ч.л соли
- 1 ч.л сахара
- 1,5 ч.л сухих дрожжей
- 4 полоски бекона
- 50 гр. маслин без косточек
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Маслины мелко порезать, бекон нарезать тонкими полосочками и обжарить.
Приготовить тесто в хлебопечке. Вынуть, раскатать в прямоугольник ~ 30х15 см, сделать надрезы в виде пшеницы, растянуть надрезы пальцами, смазать хлеб оливковым маслом, поставить в теплое место на 30 мин. Выпекать при 220 гр около 30 мин.
Переложить на решетку и дать полностью остыть.