Ингредиенты
- цикорий (салатный) 1шт
- луковица 1шт
- сливочное масло 50 гр
- сахар 2 ст.л.
- соль
- перец
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
С цикория снимаем верхние подвявшие листочки, промываем водичкой, разрезаем вдоль пополам, вырезаем «кочерыжку» и подрезаем верх кончиков листьев.
Лук режем мелкими кубиками и до мягкости поджариваем на сливочном масле.
Цикорий режем почти также как лук, можно чуть крупнее, и отправляем его в сковородку к луку.
Добавляем сахар, соль, перец и на маленьком огне при помешивании доводим до мягкости…
Готово. Если Вы гурманы — это Вам понравится. Вкус горьковато-сладковатый, необычный, на любителя.