Голубцы,,индюшка в капусте,,

Ингредиенты
  • 1 кочан савойской капусты
  • индюшинное филе
  • соевый соус
  • луковицы 3 шт.
  • сыр тертый любой 200 гр.
  • на зажарку
  • лук 2 шт
  • морковь 1 шт
  • грибы 150 гр
  • помидоры 3 шт
  • сливки 200 гр
Шаги
Печать
  • Голубцы,,индюшка в капусте,,
  • Голубцы,,индюшка в капусте,,
  • Голубцы,,индюшка в капусте,,
  • Голубцы,,индюшка в капусте,,


Пошаговый рецепт приготовления

Индюшинное филе режем на мелкие кусочки,добавляем туда соевый соус 2 ст. ложки.Лук мелко порезать,обжарить и добавить в фарш.Туда же добавляем тертый сыр.Капусту разбираем на листы,толстую часть каждого листка срезать ножом.Листы капусты не нужно отваривать,это важно!На каждый лист выкладываем по 2 ст. ложки с горкой фарша,заворачиваем в конверт и укладываем их в глубокий противень.Делаем зажарку:лук,морковка,грибы,помидоры и в конце добавляем сливки.Влить в зажарку немного воды,150 гр.

Зажарку добавить в голубцы.Закрываем голубцы несколькими листами савойской капусты,и закрываем все это фольгой.Ставим в духовку на 1ч.30 мин,на 200°.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф