Голубцы

Ингредиенты
Порции: +4
  • капуста — 1 большой кочан  
  • фарш говяжий — 0,5 кг.  
  • рис — 0,5 ст.  
  • морковь — 1 шт.  
  • лук репчатый — 1 шт.  
  • соль, специи  

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту положить в кастрюлю с горячей водой, подержать немного и снять листья целиком.

Фарш обжарить вместе с тертой морковью, луком и рисом. Посолить, поперчить.

Этой смесью нафаршировать капустные листья, завернуть, обжарить на сковороде.

Сложить в сотейник и тушить 30 минут. Подавать со сметаной.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: