Горбуша на овощной подушке (в куллинарном рукаве)

Ингредиенты
Порции: +6
  • потрошеная горбуша — 1 кг
  • картофель — пара кило
  • морковка — 500 гр.
  • лук — 500 гр.
  • специи — к рыбе и
  • яблочный или виноградный уксус — 2 ст.л.
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Горбуша на овощной подушке (в куллинарном рукаве)
  • Горбуша на овощной подушке (в куллинарном рукаве)
  • Горбуша на овощной подушке (в куллинарном рукаве)
  • Горбуша на овощной подушке (в куллинарном рукаве)
  • Горбуша на овощной подушке (в куллинарном рукаве)
  • Горбуша на овощной подушке (в куллинарном рукаве)


Пошаговый рецепт приготовления

Рыбку натираем специями, можно с добавлением соевого соуса, вместо соли.

Картошку режем кружочками и баланшируем почти до готовности.

Натираем нашу морковку, шинкуем лук, обжариваем на рафинированном масле с добавление сливочного. В конце добавим пару ложек уксуса, он придаст аля более раскрытую вкусовую гамму.

Итак, картошка готова, укладываем ее в куллинарный рукав, затем выкладываем нашу обжарку, да …..часть обжарки укладываем рыбе в брюшко и тоже ее в рукав. Концы рукава связываем.

Выкладываем осторожно на противень и разогретую духовку наше счастье на 30-35 минут, температура примерно 180-200 не более того.

Готов. Себе наливаем кто что любит и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф