Ингредиенты
Порции: –+
- потрошеная горбуша — 1 кг
- картофель — пара кило
- морковка — 500 гр.
- лук — 500 гр.
- специи — к рыбе и
- яблочный или виноградный уксус — 2 ст.л.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбку натираем специями, можно с добавлением соевого соуса, вместо соли.
Картошку режем кружочками и баланшируем почти до готовности.
Натираем нашу морковку, шинкуем лук, обжариваем на рафинированном масле с добавление сливочного. В конце добавим пару ложек уксуса, он придаст аля более раскрытую вкусовую гамму.
Итак, картошка готова, укладываем ее в куллинарный рукав, затем выкладываем нашу обжарку, да …..часть обжарки укладываем рыбе в брюшко и тоже ее в рукав. Концы рукава связываем.
Выкладываем осторожно на противень и разогретую духовку наше счастье на 30-35 минут, температура примерно 180-200 не более того.
Готов. Себе наливаем кто что любит и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.