Горячая «кровавая мери»

Ингредиенты
Порции: +4
  • 1 л томатного сока  
  • 1 неочищенный лимон  
  • 1—2 ст.л. вустерширского соуса  
  • 80—125 мл. водки  
  • щепотка сельдерейной соли  
  • свежемолотый черный перец и морская соль  

Пошаговый рецепт приготовления

Вылейте томатный сок в кастрюлю.

Разрежьте лимон на две половинки. Одну из них нарежьте кусочками, из другой выжмите сок в кастрюлю.

Добавьте кусочки лимона, вустерширский соус, немного соли и перца по вкусу. Доведите до кипения, варите на слабом огне 10 мин, не накрывая крышкой.

Уберите кастрюлю с огня и остудите в течение 20 мин.

Добавьте водки и немного сельдерейной соли по вкусу. Подавайте в высоких термостаканах.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: