Горячий азиатский белый шоколад

Ингредиенты
Порции: +2
  • 500 мл. молока  
  • 4 семени бадьяна  
  • щепотка свежемолотого мускатного ореха  
  • 100 гр. натертого белого плиточного шоколада  

Пошаговый рецепт приготовления

В небольшую кастрюлю влейте молоко и добавьте бадьян и мускатный орех.

Доведите до кипения и варите на слабом огне еще 5 мин. Затем снимите молоко с огня и растопите в нем шоколад.

Остудите в течение 5 мин и разлейте в чашки, посыпав мускатным орехом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: