Ингредиенты
Порции: –+
- куриное филе- 300 гр.
- шампиньоны – 200 гр
- фасоль красная – 1 банка
- лук порей- 1 шт. (средний)
- мини кукуруза маринованная- 200 гр
- кедровые орешки- 30 гр
- оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе нарезать небольшими кубиками, обжарить на оливковом масле. Отдельно обжарить нарезанные ломтиками шампиньоны с нарезанным полукольцами луком-пореем.. К обжаренным грибам добавить филе, сцеженную от жидкости фасоль, нарезанную колесиками кукурузу.
Перемешать, посолить по вкусу, . добавить кедровые орешки. Все вместе прогреть.
Вкусно и в теплом и в холодном виде.