Ингредиенты
Порции: –+
- горсточка макарон (не крупных),
- 1/2 баклажана,
- 1 помидор не крупный,
- 1/2 болгарского (лучше желтого) перца,
- майонез 2 ст. л,
- сыр,
- долька чеснока,
- горчица, соль.
Пошаговый рецепт приготовления
Для экономии времени включите гриль для разогрева и поставьте кипятиться воду для варки макарон.
Перец нарежьте на полоски, помидоры и баклажан на крупные кружки.
Посолите и хорошенько сбрызните оливковым маслом. Выложите под гриль и запекайте 15-20 минут.
Отварите макароны.
Приготовьте соус: сыр натрите на мелкой терке, выдавите чеснок через пресс, добавьте майонез и немного горчицы по вкусу, хорошо перемешайте. Когда овощи готовы, достаньте и быстро, пока не остыли, нарежьте на крупные кубики.
Перемешайте овощи и макароны, заправьте соусом. Ваша порция обеда или ужина готова!
Приятного аппетита!