Ингредиенты
- 2 ст. цельного гороха
- 1 банка свинины тушеной
- 4 шт. средних картофелин
- 1 морковка
- 2 помидорки
- 2 средние луковицы
- 2 зубочка чеснока
- 1 болгарский перец
- масло оливковое
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Промыть горох, отварить до полуготовности.
Добавить к гороху картофель и соль по вкусу.
Уменьшить огонь,тем временем пассировать лук, чеснок, болгарский перец, морковь на оливковом масле.
Нарезать помидорки кубиками, опустить вариться в супчик,
и добавить кубики болгарского перца для красочности.
На последней стадии приготовления супа,
выложить обжаренные овощи и доварить буквально минутку!
Приятного аппетита!