Гороховый суп — «стреляй пулемётчик»

Ингредиенты
Порции: +6
  • пол пачки сухого гороха  
  • 1 морковь  
  • 1 лук  
  • 3-4 карошка  
  • 1 кубик овощного бульона  
  • специ, лавровый лист  
  • укроп  
  • бекон,любые копчоности:рёбра,корейка.  
Шаги
1 мин.Печать
  • Гороховый суп - "стреляй пулемётчик"

Пошаговый рецепт приготовления

Замачиваем сухой горох на 30-40 минут,затем высыпаем его в

кастрюлю с водой и варим 30-40 минут.Когда горох станет мягкий его отделяем от воды в которой он варился и разменаем в пюре и откладываем на время в сторону.В воду где варился горох закидываем тёртую морковь,порезаный лук и картошку,даём специи,один кубик овощного бульона,лавровый лист.Когда картошка будит готова даём туда

горох,укроп и варим 10-15 минут.Даём бекон или любые другие

копчоности,варим 5-10 минут.Суп должен настояться 30-40

минут.

Наш суп готов.Он очень вкустный.

Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф