Гороховый суп

Ингредиенты
  • на 2-3 литра воды:  
  • 300-500 гр. копченого мяса на кости (бедро, ребрышки.)  
  • 1 ст. гороха  
  • 1-2 картофелины  
  • 1 луковица  
  • 1 морковь  
  • немного корня петрушки  
  • соль  
  • перец  

Пошаговый рецепт приготовления

Горох хорошо промыть, пока вода не станет прозрачной, залить водой и оставать на пару часов.

Мясо залить водой и варить до готовности, вынуть из бульона и порезать на кусочки. Бульон посолить, всыпать горох и варить пока он не станет мягкий.

Лук, морковь и корень петрушки порезать и обжарить. Картофель нарезать кубиком.

В суп добавить порезанное мясо и картофель, варить 5 мин, добавить обжаренные овощи и еще варить 5-10 мин.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: