Ингредиенты
- блины готовые — 4 шт.
- капуста свежая — 200 гр.
- яйцо куриное -3 шт.
- сыр тёртый любой — 60 гр.
- укроп свежий — 3-4 веточки
- соль
- перец.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
С начала начинка:
Масло растительное чуть, капуста, лук, шинкую помельче тушу под крышкой.
Яйца отвариваю — 2 шт.
Чистим.
Добавляю в капусту, б/крышки обжариваю на сливочном масле.
Всё в миску + сырое яйцо, соли, перца, укроп помельче, всё перемешал.
Форму натираю сливочным маслом.
Посыпаю сухарями.
Вниз формы 1 блин и начинка.
Второй блин рву на две части.
Опять начинка и так до конца (у меня ушло 4 блина).
Сверху ещё слой начинки и тёртым сыром.
Всё перемешалось.
Духовка 180 на 15 минут.
Всё готово!!!!