Ингредиенты
- 400 гр. мякоти говядины (филейная часть)
- 400 гр. айвы
- 1 луковица
- 2 ст.л. масла растительного
- соль
- перец
- зелень (укроп или пертушка)
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину обмыть, обсушить, разрезать на средней величины кусочки и обжарить в сковороде с высокими бортами.
Затем заливаем водой (или есть, то бульоном), так чтоб мясо покрылось жидкостью и тушим на медленном огне почти до готовности (около часа).
Посолить, поперчить.
В это время поджарить отдельно лук до готовности.
Очистить от кожицы и освободить от семечек айву. Нарезать её дольками. Отправить в сковороду с мясом лук и айву и тушить дальше до мягкости.
Подавать на большом блюде с рисом или домашней отваренной лапшой.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного Вам!