Говядина с айвой

Ингредиенты
  • 400 гр. мякоти говядины (филейная часть)
  • 400 гр. айвы
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. масла растительного
  • соль
  • перец
  • зелень (укроп или пертушка)
Шаги
Печать
  • Говядина с айвой
  • Говядина с айвой
  • Говядина с айвой
  • Говядина с айвой


Пошаговый рецепт приготовления

Говядину обмыть, обсушить, разрезать на средней величины кусочки и обжарить в сковороде с высокими бортами.

Затем заливаем водой (или есть, то бульоном), так чтоб мясо покрылось жидкостью и тушим на медленном огне почти до готовности (около часа).

Посолить, поперчить.

В это время поджарить отдельно лук до готовности.

Очистить от кожицы и освободить от семечек айву. Нарезать её дольками. Отправить в сковороду с мясом лук и айву и тушить дальше до мягкости.

Подавать на большом блюде с рисом или домашней отваренной лапшой.

При подаче посыпать зеленью.

Приятного Вам!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф