Говядина, шпигованная овощами

Ингредиенты
  • говядина  
  • морковь  
  • петрушка и лук репчатый  
  • кетчуп  
  • мука  
  • лавровый лист  
  • перец  

Пошаговый рецепт приготовления

Куски говядины нашпиговать морковью, петрушкой, и нарезанными вдоль длинными кусками, обжарить. Положить в глубокую посуду, залить водой или бульоном, добавить репчатый лук, лавровый лист, перец, соль и тушить в посуде до готовности.

В бульон, в котором тушилось мясо, добавить кетчуп.

Подать мясо с отварными макаронами, рассыпчатой рисовой кашей, жареным или отварным картофелем, посыпать зелень. Петрушки или укропом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф