Говядина, шпигованная овощами

Ингредиенты
  • говядина
  • морковь
  • петрушка и лук репчатый
  • кетчуп
  • мука
  • лавровый лист
  • перец


Пошаговый рецепт приготовления

Куски говядины нашпиговать морковью, петрушкой, и нарезанными вдоль длинными кусками, обжарить. Положить в глубокую посуду, залить водой или бульоном, добавить репчатый лук, лавровый лист, перец, соль и тушить в посуде до готовности.

В бульон, в котором тушилось мясо, добавить кетчуп.

Подать мясо с отварными макаронами, рассыпчатой рисовой кашей, жареным или отварным картофелем, посыпать зелень. Петрушки или укропом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф