Ингредиенты
Порции: –+
- говядина – 500 гр.
- масло растительное – 100 гр.
- специи: соль, красный перец, яними, имбирь, бадьян.
- красное вино сухое – 100 гр.
- соя – 20 гр.
- салатные листья – 1 п.
- сыр – 200 гр.
- помидоры – 400 гр.
- зелень – (укроп, кинза, зеленый лук).
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину нарезают очень тонко, длиной соломкой, маринуют в
специях 2 часа и обжаривают во фритюре.
Разогреть духовку до 200 градусов t.
Помидоры нарезают кружочками по 5 мм.
сверху на помидоры разложить жареное мясо. Посыпать тёртым
сыром на мясо, сверху можно посыпать зеленью. В духовке держать
5 минут. Разложить салатные листья на тарелку, на салатные листья
положить блюдо.
Подается блюдо с рисом. Украсить зеленым луком. Лук ошпарить
кипятком, в длину, нарезать тонкие полоски, лук выглядит в виде
стружек.