Графские развалины

Ингредиенты
  • для безе:
  • 1. 6 яичных белков
  • 2. 2 — 2,5 ст. сахара
  • для крема:
  • 1. 200 гр. сливочного масла
  • 2. 3 желтка
  • 3. 0,5 ст. молока
  • 4. 1 ст. сахара
  • для глазури:
  • 1. 3 столовых ложки какао
  • 2. 3 столовых ложки сахара
  • 3. вода
Шаги
Печать
  • Графские развалины
  • Графские развалины
  • Графские развалины
  • Графские развалины
  • Графские развалины
  • Графские развалины


Пошаговый рецепт приготовления

Безе:

Взбить белки вместе с сахаром в крепкую пену. Кондитерским кульком или чайной ложкой аккуратно выкладывать безе на смазанный сливочным маслом противень. Сушить при температуре 110 градусов от 1 — до 2 часов.

Крем:

Взбить желтки вместе с сахаром, добавить молоко и варить на медленном огне не доводя до кипения. Сливочное масло взбить до бела, к нему постепенно добавить остывшую варившуюся массу. Взбивать до получения однородной массы.

Глазурь:

Какао смешать с сахаром и водой (так чтобы получилось густое какао) и варить на медленном огне не доводя до кипения.

Готовое безе обмакивать в крем и аккуратно выкложить. Сверху полить остывшей глазурью.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф