Греческий по итальянски

Ингредиенты
Порции: +1
  • рукола — 40 гр  
  • фрезе — 25 гр  
  • салат корн — 25г  
  • помидоры черри — 45 гр  
  • перец болг(кр+желт) — 50 гр  
  • огурец св — 50 гр  
  • маслины без косточки — 20 гр  
  • оливки без косточки — 20 гр  
  • лук крас. — 15 гр  
  • соус песто — 5 гр  
  • ол.масло -25 гр  
  • сок апельсина — 10 гр  
  • уусус бальзамический -3 гр  
  • соль  
  • перец  
  • брынза фета(или фетаки) — 60 гр  
  • кедр.орех — 5 гр  

Пошаговый рецепт приготовления

Черри разрезать пополам,перец нарезать кубиком,огурцы(мелкие с пупырышками) брусочком,оливки,маслины целиком.Салаты(рукола,фрезе,корн) хорошенько промыть,высушить и смешать с овощими,выложить на блюдо и выложить сверху нарезанную кубиком брынзу.Запрвить соусом,приготовленным из ол.масла,сока апельсина и бальзамика.Сверху разбрызгать соус песто и посыпать орешками.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф