Ингредиенты
Порции: –+
- рукола — 40 гр
- фрезе — 25 гр
- салат корн — 25г
- помидоры черри — 45 гр
- перец болг(кр+желт) — 50 гр
- огурец св — 50 гр
- маслины без косточки — 20 гр
- оливки без косточки — 20 гр
- лук крас. — 15 гр
- соус песто — 5 гр
- ол.масло -25 гр
- сок апельсина — 10 гр
- уусус бальзамический -3 гр
- соль
- перец
- брынза фета(или фетаки) — 60 гр
- кедр.орех — 5 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Черри разрезать пополам,перец нарезать кубиком,огурцы(мелкие с пупырышками) брусочком,оливки,маслины целиком.Салаты(рукола,фрезе,корн) хорошенько промыть,высушить и смешать с овощими,выложить на блюдо и выложить сверху нарезанную кубиком брынзу.Запрвить соусом,приготовленным из ол.масла,сока апельсина и бальзамика.Сверху разбрызгать соус песто и посыпать орешками.