Ингредиенты
Порции: –+
- огурцы — 5 шт.
- помидоры — 5 шт.
- болгарский перец — 1-2 шт.
- маслины — 1баночка
- брынза — 200 гр.
- красный лук — 1 шт.
- салат — 1пучок
- оливковое масло — 4 ч.л.
- бальзамический уксус — 2 ч.л.
- вода — 4 ч.л.
- специи для греческого салата — 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
режем огурчики, помидорчики, болгарский перец, красный лучок, брынзу(мне нравится парижская буренка).
раскладываем на тарелочке листья салата, затем, все порезанные овощи, сверху кладем брынзу и оливки. Поливаем соусом.
Соус я делаю так: беру оливковое масло, бальзамический уксус, воду и добавляю приправку для греческого салатика.
Очень вкусно.