Ингредиенты
- для смеси:
- 1 очень спелый авокадо
- 50 гр. черных оливок
- 1 зубок чеснока
- сушеная клюква, дробленый миндаль — немого
- соль, чили
- для гренок:
- хлеб, который вы любите
- 1 яйцо
- масло для жарки
- листья салата для сервировки
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Гренок на сайте конечно много, но я хотела поделиться рецептом смеси, которая у меня получилась. Поделите кусок хлеба на несколько частей, форму определите сами, обмакните кусочки хлеба в яйце и обжарьте с обеих сторон, выложите на кухонную бумагу, что бы убрать лишний жир. Пока гренки остывают, займитесь смесью. Оливки, чеснок, клюкву измельчите в блендере, но не превращайте все в пасту, добавьте дробленый миндаль, мякоть авокадо, соль, чили по вкусу, тщательно перемешайте и можете намазывать на гренки. Готовые гренки выложите на листья салата. Приятного аппетита.