Грибная поляна (подача 2)

Ингредиенты
  • 3 кг. шампиньонов
  • соль
  • перец ,чеснок
  • масло для жарки
  • редька, морковь для украшения.
  • можно добавить отварное мясо
Шаги
Печать
  • Грибная поляна (подача 2)
  • Грибная поляна (подача 2)


Пошаговый рецепт приготовления

пережарить грибы, посолить, поперчить.

выложить на блюдо.(добавить вниз мясо)

украсить.

ромашка из редьки.

Редьку порезать на кружочки.Острым ножом нарезать лепестки., не

дерезая до середины.А затем ножом срезаем уголки лепестков.

В очищенную сырую морковь вдавить ложку- выемку и повернутъ ВОКРУГ

своей оси.Получатся красивые яркие шарики.

Затем с помощью зубочистки соединяем обе части.

зелённый лук разрезаем пополам.каждую половинку с помощью

ножа делаем надрезы с обеих сторон- как будто вырезаем ёлочку,

затем подержать в холодной воде.и получается красивая ёлочка-листочек.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф