Грибная полянка (мой вариант)

Ингредиенты
  • маринованные целые
  • шампиньоны-1банка
  • язык свиной
  • каротшка-2шт
  • морковка-1средняя
  • лук-1крупная луковица
  • яйца-2шт
  • маринованые огурчики-1банка(750 г)
  • сыр 100 г


Пошаговый рецепт приготовления

Слоями в салатник:

*грибы шляпками вниз

*лук(порезанный полукольцами и предварительно полежавший в уксусе)

*морковка (вареная, натертая)

*майонез

*маринован.огурчики(половина банки, мелко порез)

*язык(поез. кубикаими)

*майонез

*картошка

*остальные огурчики

*яйца (в терку)

*майонез

*сыр тертый

*майонез

Все это постояло в холодильнике, пропиталось примерно 2-3часа.

Потом аккуратно перевернула я салатник, и полянка оказалась на большой тарелке.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф