Грибная закуска

Ингредиенты
  • 300-400 гр. грибов отваренных  
  • 4-5 ст.л. сметаны  
  • 3 вареных яйца  
  • 200 гр. сыра  
  • тарталетки  
  • 1-2 шт. лука репчатого  


Пошаговый рецепт приготовления

На сливочном масле обжариваем до золотистой корочки мелко нарезанный лук, добавляем грибы, жарим на маленьком огне 10 мин., добавляем сметану, тушим еще минут 5-7. Выключаем огонь, через 3 мин. посыпаем тертым сыром, перемешиваем, после добавляем мелконарубленное яйцо и снова перемешиваем.

Раскладываем в тарталетки, украшаем листиком петрушки или веточкой укропа. Это блюдо пользуется огромным успехом и на домашних застольях, и на пикнике.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф