Грибное saute с фриттатои

Ингредиенты
Порции: +2
  • для фриттаты: 2 средниx картофеля, 1морковь, 1/2 ст. молока,150 гр. твердого сыра, 2 яйца, столовая ложка муки, соль
  • перец, майоран для saute : 1 куриная грудка, 10-12 св. шампиньонов, 1/2 ст. бел. суx. вина, розмарин, соль
  • перец, сливочное масло или маргарин для жарки
Шаги
Печать
  • Грибное saute с фриттатои
  • Грибное saute с фриттатои
  • Грибное saute с фриттатои
  • Грибное saute с фриттатои
  • Грибное saute с фриттатои
  • Грибное saute с фриттатои


Пошаговый рецепт приготовления

фриттата: картофель и морковь почистить, нарезать дольками, отварить, откинуть на дуршлак дать воде стечь и вылоЖить в форму для запекания. Взбить яйца с мукой и молоком, добавить соль, перец, майоран. Полученой массой залить овоши, посыпать тертым сыром, запекать 20 мин. при t 180 C saute: грибы почистить, удалить ноЖки, обЖарить с двуx сторон придавливая лопаткой, отставить. Грудку нарезать неболшими кусочками, обЖарить, добавить грибы, соль, перец, розмарин, вино.Тушить 5-7 мин на среднем нагреве

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф