Грибной салат

Ингредиенты
Порции: +10
  • 400 гр. шампиньонов свежих
  • 1 пачка крабовых палочек
  • 1 сладкий болгарский перец
  • 1 луковица
  • китайская капуста-1 шт. (можно заменить салатом)
  • для соуса:
  • по пол пучка укропа и петрушки
  • 1 ч.л. горчицы
  • 30 мл. виноградного уксуса
  • 60 мл. оливкового или любого другого растительного масла
  • соль и черный перец
  • 1 ст.л. сахара
Шаги
60 мин.Печать
  • Грибной салат
  • Грибной салат
  • Грибной салат
  • Грибной салат
  • Грибной салат
  • Грибной салат
  • Грибной салат
  • Грибной салат


Пошаговый рецепт приготовления

грибы моем,чистим и режем на 4 части и обжариваем на сковороде,пока не выпариться влага.

лук мелко нарезать и добавить к грибам и подрумяниваем.

режем перец соломкой и добавляем в сковороду.

все тушим до готовности перца и остуживаем.

нарезаем наискосок крабовые палочки

китайскую капусту нарезаем соломкой

делаем соус из компонентов,выше перечисленных

смешиваем все,заливаем салат соусом и хорошо перемешиваем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф