Грибочки по-венесуэльски

Ингредиенты
  • 0, 5 кг. свежих шампиньонов(я взела разные),
  • 1/3 ст. (=80 г) 5% уксуса (лучше яблочного),
  • 1/2 ст. (=120 г) растительного масла,
  • 2~3 зубчика чеснока,
  • 10 горошин черного перца,
  • 1 ч.л. соли,
  • 2 ч.л. сахара,
  • 4 лавровых листа,
  • укроп при желании


Пошаговый рецепт приготовления

Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки.

Чеснок продавить через пресс.

В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.

После закипания огонь убавить и варить 5 мин.

Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф