Ингредиенты
- грибы консервированные нарезанные — 350 г
- масло растительное — 1 ст.л.
- лук репчатый — 1 головка
- морковь тертая — 2 ст.л.
- чеснок — 1 зубчик
- вино белое — 4 ст.л.
- сок томатный — 4 ст.л.
- сок лимонный — 2 ст.л.
- семена фенхеля,
- тимьяна и укропа — по 1 г
- лук зеленый нарезанный — 1 ч.л.
- лавровый лист — 1 шт.
- зелень укропа
- перец черный молотый,
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и чеснок очистите, лук мелко порубите и обжаривайте на разогретом масле вместе с морковью в течение 2 минут.
Добавьте грибы, перемешайте и готовьте еще 1 минуту. Помешивая, добавьте мелко рубленный чеснок, семена пряностей, влейте вино, томатный и лимонный соки. Готовьте до тех пор, пока жидкость не уварится на треть.
Охладите и подайте к столу, оформив зеленью.