Грибы по-гречески

Ингредиенты
  • грибы консервированные нарезанные — 350 г  
  • масло растительное — 1 ст.л.  
  • лук репчатый — 1 головка  
  • морковь тертая — 2 ст.л.  
  • чеснок — 1 зубчик  
  • вино белое — 4 ст.л.  
  • сок томатный — 4 ст.л.  
  • сок лимонный — 2 ст.л.  
  • семена фенхеля,  
  • тимьяна и укропа — по 1 г  
  • лук зеленый нарезанный — 1 ч.л.  
  • лавровый лист — 1 шт.  
  • зелень укропа  
  • перец черный молотый,  
  • соль  


Пошаговый рецепт приготовления

Лук и чеснок очистите, лук мелко порубите и обжаривайте на разогретом масле вместе с морковью в течение 2 минут.

Добавьте грибы, перемешайте и готовьте еще 1 минуту. Помешивая, добавьте мелко рубленный чеснок, семена пряностей, влейте вино, томатный и лимонный соки. Готовьте до тех пор, пока жидкость не уварится на треть.

Охладите и подайте к столу, оформив зеленью.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф