Грибы портабелла в винно-сметанном соусе с лапшой

Ингредиенты
Порции: +4
  • 400 гр. тонкой лапши 400 гр. грибов портабелла 2 луковицы, 2-3 зубчика чеснока 2 ст.ложки оливкового масла 100-150 мл. белого сухого вина соль  
  • перец 2 ст.л. сметаны 2 ст.л. обжаренных кедровых орешков 50-100 гр. сыра пармазан(тёртого) свежий базилик или петрушка сушенная специя орегано (если нет орегано то можно обойтись без неё) .  

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нашинкуйте лук и чеснок. Порежьте грибы на кусочки. Разогрейте в сковороде оливковое масло, добавьте лук и дайте подрумяниться. Добавьте грибы и обжарьте их. Уменьшите огонь, влейте вино, дайте ему выпариться. Добавьте сметану и чеснок и готовьте еще 5 минут. Сварите лапшу в большом количестве подсоленной воды, слейте воду.Добавьте в лапшу приготовленный грибной соус. Посыпьте базиликом и кедровыми орешками и немедленно подайте к столу.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: